首页 党建工作
 
齐心抗疫,共渡难关
新闻来源:    点击数:595    更新时间:2021/2/19 16:02:25    收藏此页

--财务处党员活跃在社区抗疫一线

突如其来的疫情打破了我们正常的生活,面对这场没有硝烟的战争,财务处党员干部自觉践行初心和使命,表现出了极强的社会责任感。除了自觉居家隔离和配合社区进行核酸检测之外,还积极行动起来,冲在前列,干在实处,勇于担当,投身到所在社区的防疫志愿服务中,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

挨家挨户摸排信息,核酸检测通知到户,组织居民进行核酸检测,维持核酸检查秩序,登记进出社区人员信息,对车辆进行排查、帮助居民联系蔬菜粮油肉等供应点,为小区的独居老人们购买日常生活用品等等,疫情防控有很多工作要做,时间紧、任务重,财务处党员们纷纷冲在前面。











病毒无情,人间有爱。财务处党员干部从点滴做起,积极发挥表率作用,为防疫工作有序进行做出自己的贡献。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院2021年预算
下一篇:非法集资迎重磅规制 清退资金来源明确
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】