首页 工作动态
 
副院长葛伟同志组织召开财务工作会议
新闻来源:    点击数:1202    更新时间:2017/4/18 15:08:23    收藏此页

副院长葛伟同志组织召开财务工作会议

 2017年4月14日下午,财务处在党委办公室召开了财务工作专题会议。财务处处长杨霄翔同志主持会议,学院副院长葛伟同志到会并发表讲话。财务处副处长张军立和财务处全体成员出席会议。

首先,学院副院长葛伟同志从四个方面作出讲话,一是强调财务工作的重要性,肯定了财务工作人员在学院发展中发挥的作用;二是财务工作应加强监督、检查和督促;三是明确指出财务工作的指导思想:坚持依法理财,严格预算支出,抓好增收节支,确保收支平衡;四是财务处工作要有更高的标准。



 随后,财务处每个同志结合自身的工作实际,发表了自己的意见。最后财务处处长杨霄翔同志指出,财务处全体成员要严格按照副院长葛伟同志的指示,充分认识财务工作的重要性,切实加强学习,认真履职,善于创新,以此次会议为契机,踏实工作,为学院的发展做出贡献。

                                 财务处

                              2017年4月17日

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】