首页 工作动态
 
财务处召开集中学习会议
新闻来源:    点击数:1031    更新时间:2017/3/14 10:46:25    收藏此页

                       财务处召开集中学习会议

2017313日下午14:30,财务处全体成员在行政楼301进行集中学习,学习内容为《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

首先,财务处党支部书记张军立同志详细解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的内容。准则稿分三大板块、12个部分:第一板块是序言,属于总论,阐述党内政治生活的重大作用和历史经验、存在的突出问题、面临的形势任务以及新形势下加强和规范党内政治生活的重要性紧迫性,提出加强和规范党内政治生活的目标要求。第二板块是分论,是主体部分,围绕坚定理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严明党的政治纪律、保持党同人民群众的血肉联系、坚持民主集中制原则、发扬党内民主和保障党员权利、坚持正确选人用人导向、严格党的组织生活制度、开展批评和自我批评、加强对权力运行的制约和监督、保持清正廉洁的政治本色12个方面分别提出明确要求、作出具体规定。第三板块是结束语,主要讲加强组织领导和督促检查、高级干部带头示范,确保各项任务落到实处。

随后,财务处处长杨霄翔同志进行了总结发言,他结合国际、国内热点问题,强调了要加强党性修养,严肃党内政治生活,坚定信念不动摇。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:养老保险综改方案可能今年实施 含个人账户做实等内容
下一篇:财务处召开深化作风整顿会议
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】