首页 工作动态
 
财务处召开深化作风整顿会议
新闻来源:    点击数:1209    更新时间:2017/2/28 15:24:16    收藏此页

2017227日,开学伊始,财务处在415召开作风整顿会议。此次会议的主要任务是认真贯彻2月26日学院召开的深化作风整顿会议的重要精神,认真查找作风、纪律等方面存在的不足,进一步统一思想,提高认识,优化作风,扎实推进学院财务保障各项工作。 
  会上,副处长张军立进一步强调了学院深化作风整顿会议的精神从工作纪律和业务范畴进行了详细地安排,要求大家尽职尽责,开展好本学期各项工作。
  杨霄翔处长在讲话中全面分析了当前财务处工作面临的形势,深刻查摆了在部分干部职工中存在的精神状态不振、服务意识不强等突出问题,要求全处职工必须提高认识,正视不足,进一步增强加强自身建设的责任感和紧迫感。是要增强责任意识,以强烈的责任心、事业心对待工作;是要加强学习,转变学习方式,进一步提升业务能力;是要健全完善各项规章制度,严明工作纪律;是要加强廉政建设,切实筑牢拒腐防变的思想防线;是要增强团结意识,积极快乐工作、快乐生活的良好氛围
  杨处长最后强调,财务处作为学院的窗口部门,要切实抓好作风转变、效率提高和团结协作,为学院发展提供更加有力的保障。

                                     2017年2月28日

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:财务处召开集中学习会议
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】